Cuisiner avec style

En février 2016, nous avons réuni 14 cuisiniers amateurs du Club de Cuisine de Meise Grimbergen, ainsi que l’équipe Fierens, pour une délicieuse soirée cuisine dans notre showroom. Dans une ambiance détendue, ils nous ont concocté des plats dignes d’un grand restaurant.

« Le secret de la grande cuisine, c’est de travailler avec les meilleurs produits. Je parle bien entendu des ingrédients, mais aussi du matériel que vous utilisez. Chez Fierens, on aime la qualité jusqu’à la perfection, ça saute aux yeux. Alors pouvoir cuisiner dans une cuisine Fierens, c’est une fantastique opportunité » déclare le président Michel Begyn

La soirée a débuté avec trois délicieuses mises en bouche : Saumon mariné, Rillette de maquereau fumé et Huître revisitée. Suivies d’une entrée tout en finesse et en fraîcheur : Skrei aux épinards et sauce mousseline.
En guise d’entremet, un tartare de caille a ravi les papilles.
Et fut suivi, en plat, d’un savoureux Steak béarnaise Moderne. Pour clore, un Flanc au chocolat accompagné de mandarines et d’un sorbet à la mangue.

Vous êtes un club de cuisine et désirez, vous aussi, tester le raffinement d’une cuisine Fierens ?
Contactez-nous, nous étudierons ensemble les possibilités.

 

“Chez Fierens, on aime la qualité jusqu’à la perfection, ça saute aux yeux. Alors pouvoir cuisiner dans une cuisine Fierens, c’est une fantastique opportunité.”

Michel Begyn - Club de Cuisine Meise Grimbergen

Afin d’optimiser ce site en permanence, nous utilisons des cookies.